2. Контроль технологии изготовления продукции, оптимизация
3. Составление новых и доработка новых рецептур
4. Расчет себестоимости, занесение спецификаций в 1С
5. Запуск новой продукции в производство
6. Обучение технологии изготовления сотрудников
7. Свободный пользователь 1С, Exel, Word, мой склад, битрекс 24
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
Московский государственный областной университет им.Крупской
Специальность
Технология и предпринимательство
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повара 4 разряд
Обо мне
Я мастер технолог, имея разные направления в образовании, могу работать в пищевой и промышленной сфере. Имею опыт руководителя, легко общаюсь с людьми, не конфликтная, стрессоустойчивая. Быстро обучаюсь, и передаю свой опыт.